Отзывы о компании

Отзывы, которые говорят о качестве нашей работы

Реальные отзывы клиентов о нашей компании! Помогите стать нам лучше, оставьте и вы свой отзыв!

Мне нужно было сделать корректировку двери. Она покосилась и подтягивание шурупов петли к желаемому эффекту не приводили. Мастера откликнулись на обращение очень оперативно, единственное, что они попросили - это фотографии проблемной области (петли). Во время ремонта я не присутствовал, поэтому оцениваю результат. Отлично. Дверь стала работать лучше чем тогда, когда ее поставили в первый раз. Высший бал мастеру, который выполнял ремонт. Спасибо вам от всей души. В следующий раз обязательно обращусь и вам и буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.​
Алексей Захаров
01.11.2019
5/5
Огромное спасибо мастеру Евгению, который спас нас вечер. Перестала уходить вода в раковине, вердикт - засор! Мастер приехал и быстро все починил! Дело мастера боится. Буду обращаться в эту компанию.
Ольга
22.11.2019
5/5
У компании 5vodnom лучшие сантехники, приехали быстро, установили нам полотенцесушитель, заменили унитаз, раковину, помогли с выбором труб. Все аккуратно, без лишней пыли, ценник очень приятный, да и работают круглосуточно. Остались довольны!
Варвара
20.08.2019
5/5
Ночью случилось какое-то замыкание, загорелась розетка, испугались жутко, начали искать экстренные ремонтные службы. Но ночью никто не отвечал, случайно попали на сайт 5vodnom, оказалось, они работают круглосуточно, сначала не поверили, но оператор заверил, что электрик уже к нам выехал. Как же мы удивились, что мастер реально приехал глубокой ночью и, несмотря на это, устранил неисправность за пару часов. Да будет свет, как говориться! Спасибо)
Юлия
01.09.2019
5/5
За качественным ремонтом «под ключ» только в 5vodnom! Когда мы с женой затеяли ремонт, я даже поверхностно не представлял всех сложностей и нюансов и, к сожалению, к профессионалам попали не сразу, потратили много денег, сил и самое обидное времени на конкретных кидал, пока не нашли в сети отзывы на эту компанию. Наше спокойствие было так близко! Ребята работают по официальному договору и в отличие от других бригад, они его соблюдают!!! Мастер приехал в тот же день и составил полную смету, мы с женой были просто в шоке, от того, что оказывается можно сделать все гораздо быстрее. Целая команда мастеров разной специализации воплощали все наши задумки и успели точно в срок. Я гарантирую, вы удивитесь, что ремонт бывает приятным и без лишней нервотрепки. Рекомендую от души!
Виктория
22.06.2019
5/5
Столкнулись с серьезной проблемой, в доме сильно искрилась проводка, начали переживать за свою безопасность, потратили очень много времени на поиски электрика. Первый мастер не смог ничего решить, только деньги за вызов взял, что-то покрутил, повертел, но проблема вернулась через пару дней. Второй «мастер» много умничал, сказал, что нужно менять проводку, а у него нет для этого инструментов. Мы уже не надеялись найти хорошего специалиста, но спасибо друзьям направили нас на сайт «5vodnom»! Электрик приехал в течение часа, быстро нашел проблему, все устранил и объяснил нам, в чем была загвоздка. Проводка элементарно не справлялась с нагрузкой. Теперь думаем поменять всю проводку в доме и, конечно же, обратимся только к вам! Качество услуг, стоимость, оперативность, все на высоте! Спасибо за наш спокойный сон!
Анна
01.08.2019
5/5
Хочу сказать спасибо компании 5vodnom за хороших специалистов. Мой график работы не позволяет в полной мере посвятить себя домашним делам. Купила гардины, но времени их повесить не находила, поняла, что без помощи «Мужа на час» не обойтись. Уже не первый раз обращаюсь к вам и всегда знаю, что вы решите любую мою проблему. Мастер всего за полчаса навесил гардины во всех комнатах, аккуратно и без лишней нервотрепки. Я в это время отдыхала за чашечкой кофе. Спасибо вам ребята, что всегда приходите на помощь и экономите мое время! Я навсегда ваш клиент.
Тома
16.01.2019
5/5
Собрали нам шкаф-купе в детскую всего за час, доволен оперативностью, качеством работы и подходом. У мастера были с собой инструменты всех видов и типов, но это не самое главное, у него были даже расходники, по типу крепежей, короче все, что может помочь в сборке. Это для меня стало показателем профессионализма и правильного отношения к своей работе. Плюс ко всему, мастер помог восстановить шкаф на кухонном гарнитуре. По ценам тоже все доступно, так что однозначно рекомендую.
Кристина
2.02.2019
5/5
Обратилась в компанию 5vodnom за помощью по прочистке засора в туалете. Оператор ответил сразу, подобрал специалиста должного уровня, который находился ближе к моему адресу, назвал все цены, и пообещал, что мастер прибудет в течение часа. Я была очень удивлена, что сантехник действительно был у моего дома минут через 40! Очень вежливый и аккуратный мастер, сразу видно профессионал своего дела. Мою проблему решил за полчаса, взял ровно столько, сколько мне сказал оператор. С момента ремонта прошло уже две недели, засор не вернулся! Так что всем рекомендую, не пожалеете.
Надежда
18.09.2018
5/5
Сложно быть женщиной, когда перед тобой стоит необходимость провести дополнительные розетки в комнате. С электричеством я на «Вы», поэтому искала специалиста, который сделает все быстро и без необходимости мне что-то докупать, так как я в этом не сильно разбираюсь. По отзывам нашла вашу компанию и сразу же позвонила. Меня заверили, что электрик приедет с полным комплектом, мне ничего делать и покупать не нужно. Девушки, берите на заметку, отличные мастера, приедут, когда скажите, все установят, расскажут и стоит недорого. С таким раскладом и муж не нужен! Я в восторге, спасибо, что вы есть!
Анастасия
29.12.2018
5/5
Купили новую машинку автомат и столкнулись со сложностями при подключении и настройке. Обратились за помощью к сантехнику 5vodnom, который прибыл к нам уже через 15 минут и решил вопрос качественно и быстро. Нам даже не пришлось ничего покупать, у него все было с собой. Аккуратно установил, подключил машинку, помог разобраться в основных режимах и все это по символической цене. Спасибо за такой подход к своей работе, вы упрощаете нам жизнь.
Ирина
11.02.2018
5/5
Как же хорошо, что есть услуги «Муж на час». Раньше приходилось неделями ждать сборщика, чтобы он собрал мебель и жить, нервничая в окружении коробок. А тут позвонил, сборщик сразу приехал, собрал нам кухонный гарнитур и вечером мы уже пили кофе на новой кухне. Более того, мастер вынес весь мусор и дал гарантию, ну что может быть лучше? Сказать что мы довольны – это ничего не сказать!
Светлана
28.05.2018
5/5
Scroll to Top
Хотите оставить отзыв?

Заполните пожалуйста поля формы ниже.

Вызвать мастера - 5vodnom
Вам перезвонить?

Заполните поля формы и мы свяжемся с Вами через несколько минут!

Вызвать мастера - 5vodnom
Вам перезвонить?

Заполните поля формы и мы свяжемся с Вами через несколько минут!

Вызвать мастера - 5vodnom